УКРАИНА

Стиль жизни

Обама отправил учиться детей в школу с учителем-педофилом (фото)

0

Один из учителей вашингтонской частной школы Sidwell Friends School обвинен в сексуальных домогательствах к ребенку и уволен с работы, передает агентство Associated Press. В школе, где произошел скандал, обучаются обе дочери президента США Барака Обамы - Саша и Малия.

(Роберт Питерсон. Фото, переданное в эфире ABC7)

Подозреваемый, 65-летний Роберт Питерсон, который преподавал обществознание в седьмых и восьмых классах Sidwell Friends, был отстранен от работы еще до начала учебного года, а уволили его, как выясняется, 14 января. По данным следствия, Питерсон в 2009 году несколько раз приводил одного из школьников, которому в настоящее время 15 лет, к себе домой, демонстрировал ему порнографию и «прикасался к нему неподобающим образом».

Как передает канал WJLA-TV, Питерсон работал в школе, у которой есть кампусы в Вашингтоне и Бетесде, штат Мэриленд, с 1979 года. Кроме того, он был директором летнего лагеря школы на морском побережье Мэриленда в округе Куин-Эннс. Как объявил адвокат Питерсона, его клиент будет категорически отрицать справедливость обвинений, и в его защиту готовы выступить «многие выдающиеся люди».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus