УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кильчицкая планирует венчаться во Франции

0

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая намерена венчаться во Франции. Об этом она сказала в интервью газете «Сегодня».

«Венчание тоже будет во Франции, в одной из русских церквей, но позже. Возможно, это будет в Монако, и я приурочу его к своему дню рождения (22 августа)», - сказала Кильчицкая.

Она также сообщила, что свадьба еще не состоялась, но будет в ближайшее время.

Гражданская церемония бракосочетания, по ее словам, пройдет в здании мэрии Парижа.

Окончательный список гостей Кильчицкая не составила, но планирует пригласить своих подруг: жену мэра Киева Алину Айвазова, его дочь Кристину Черновецкую, Ольгу Богомолец, Татьяну Кивалову и Светлану Суркис.

Кильчицкая сообщила, что ее жених - француз, отец ее сына Марка, является успешным банкиром и бизнесменом в сфере инвестиций и недвижимости.

Имя жениха Кильчицкая не назвала.

«В настоящее время мы оговариваем все условия брачного контракта, включая любые форс-мажорные обстоятельства. Это нормальное явление для Запада, и при моих феминистских принципах и моей самостоятельности - тем более», - отметила она.

Зампред также сообщила, что после свадьбы ее муж продолжит жить во Франции, а она - в Киеве, но они будут приезжать друг к другу в гости на выходные или в отпуск.

Кильчицкая добавила, что не намерена менять гражданство.

Кроме того, она сказала, что ее дети Моника и Марк обожают ее жениха, а он их очень любит. «Мы с моим другом говорим на английском языке, а дети уже знают отдельные французские слова», - подчеркнула она.

При этом пара планирует завести 3-го ребенка в ближайшее время.

Напомним, в декабре 2009 источник сообщил, что Кильчицкая выйдет замуж во Франции в период новогодних и рождественских праздников.

В декабре 2008 года Черновецкий назначил Кильчицкую первым зампредом Киевгорадминистрации; до этого с июля 2006 года она занимала должность зампреда горадминистрации.

21 сентября 2008 года Кильчицкая родила второго ребенка - мальчика, которого назвала Марком.

18 февраля 2007 года Кильчицкая родила дочь, которую назвала Моникой.

С 1999 года по июнь 2006 Кильчицкая работала в Правэкс-банке, занимая должности от начальника отдела до вице-президента.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus