УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Прокуратура возобновила «замятое» милицией дело о подделке техпаспорта клуба «Хромая лошадь»

0

Прокуратура отменила решение милиции об отказе возбудить уголовное дело по факту подделки технической документации сгоревшего пермского клуба «Хромая лошадь», сообщает «РИА Новости».

ГУВД Пермского края отказалось возбудить дело о подделке документации в связи с истечением сроков давности. Прокуратура сочла решение милиции необоснованным и перенаправила материалы, необходимые для возбуждения дела, в свой Следственный комитет.

По версии следствия, сотрудники Федерального бюро технической инвентаризации и Центра инвентаризации и учета объектов недвижимости подделали технические паспорта на помещение «Хромой лошади». В паспортах, датированных 20.12.2006, 18.04.2007 и 03.08.2009, указаны неверные данные. Кроме того, в одном из документов проверяющие нашли поддельную подпись. В связи с этим руководителей местных отделений двух вышеуказанных организаций временно отстранили от должностей.

Клуб «Хромая лошадь» сгорел в ночь на 5 декабря 2009 года. В результате пожара погибли 155 человек, десятки человек были тяжело ранены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus