УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Смертники подорвали четыре гостиницы в Багдаде, погибло более 30 человек

0

В результате серии взрывов в Багдаде погибли не менее 36 человек, еще более 70 получили ранения различной степени тяжести. Такие данные привели в министерстве внутренних дел Ирака, передает CNN.

Взрывы произошли в середине дня в понедельник, 25 января, в оживленных районах иракской столицы. Объектами нападения стали гостиницы - «Палестина», «Шератон», «Вавилон» и «Хамра». По уточненным данным, взрывные устройства привели в действие террористы-смертники.

Как уточнили в полиции, как минимум одному взрыву - в частности, возле отеля «Хамра» - предшествовало вооруженное столкновение между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками. Пока охрана гостиницы и полицейские отражали нападение боевиков, к зданию подъехал смертник на заминированном микроавтобусе и привел в действие взрывчатку.

Районы, в которых произошли взрывы, оцеплены полицией; продолжается разбор завалов и поиск раненых. Власти отмечают, что число жертв серии терактов может расти. По неподтвержденным данным, количество погибших может достигнуть 50 и более человек.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus