УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Памела Андерсон снова взялась за порно

0

Чтобы решить свои финансовые проблемы, Памела Андерсон задумала реализовать рискованный проект – ей пришло в голову снять фильм, в котором бы впервые с широкого экрана были показаны кадры интимного характера из home видео многих знаменитостей.

Напомним, что сама Памела стала героиней громкого секс-скандала после того, как видео её любовных сцен с супругом Томми Ли стало доступно посетителям всемирной паутины. Сделав из произошедшего все выводы, Памела вдруг решила, что желает выступать сопродюсером картины и участвовать в разработке сценария весёлого кино, в которое будет включено секс-видео из Интернета, а также съемки, предоставленные многими мировыми звездами.

Естественно, говорит звезда, в картину просто обязана войти и плёнка с ней самой и Томми Ли. Однако главная идея – показать, как может видео, причём домашнего «разлива», прославить знаменитость. Одновременно Андерсон планирует подзаработать на картине, так как финансовое положение звезды оставляет определённо желать лучшего.

Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus