УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Водитель при разговоре с шефом приклеил гарнитуру телефона к уху (фото)

0

Водитель грузовика из Австралии по имени Гай Гарднер нечаянно приклеил гарнитуру мобильного телефона к собственному уху, пишет издание Northern Territory News.

Мужчине удалось отделить ее от головы без помощи врачей.

Как рассказал журналистам 43-летний Гарднер, когда машину подбросило на ухабе, он ударился головой и разбил беспроводную гарнитуру. Водитель собрал устройство и скрепил обломки при помощи суперклея. Сразу после этого ему позвонил начальник, и Гарднер, вставив гарнитуру в ухо, начал разговор.

(Гай Гарднер. Фото с сайта ntnews.com.au)

Спустя некоторое время австралиец подумал, что, возможно, совершил ошибку. Уже через пять минут клей высох, и вытащить устройство из уха не представлялось возможным.

По словам Гарднера, сначала он хотел попытаться достать гарнитуру при помощи перочинного ножа, однако решил, что это может быть опасно. Друзья в шутку предлагали ему оставить устройство в ухе и заряжать его по ночам. В конце концов австралийцу удалось отделить гарнитуру от уха при помощи обычной ложки - на ухе осталось несколько ссадин.

Журналистам Гарднер пояснил, что был гораздо больше расстроен глупостью ситуации, в которой оказался, нежели испытанной болью.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus