УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В стене университетского здания найден труп аспирантки

0

Следователи в городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут, полагают, что ими найдено тело Энни Ли (Annie Le) - аспирантки Йельского университета, пропавшей ранее в сентябре. Как сообщает Associated Press, тело, найденное в стене одного из университетских зданий, пока окончательно не идентифицировано, но дело об исчезновении Ли уже переквалифицировано в разряд убийств.

Тело девушки найдено в здании, в котором Ли в последний раз видели живой утром во вторник, 8 сентября: на записи камеры наблюдения видно, как 24-летняя аспирантка вошла в помещение. Как уточняет CNN, речь идет о доме номер 10 по улице Амистад-Стрит, в котором расположен центр медицинских исследований: Ли изучала в Йеле фармакологию. Документы и личные вещи Ли были найдены в ее кабинете, ни одна из камер не зафиксировала ее уход.

Труп был найден в подвальной части здания, в пространстве внутри стены, где проложены кабели. Ли, жительница Плейсервилла, штат Калифорния, в воскресенье, 13 сентября, должна была сочетаться браком в Нью-Йорке. Ее поиски получили в США большой размах, к расследованию были привлечены более сотни служащих правоохранительных органов на федеральном уровне, уровне штатов и местном уровне.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus