УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Медведько ответили экс-судье Зваричу, что голодовка ему точно не поможет

0

Генеральная прокуратура не видят в своих действиях по делу судьи Зварыча нарушений закона. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, комментируя требования Зварыча отставки Прокурора, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

В частности руководитель пресс-службы ведомства Юрий Бойченко уверен, что Зварычу не стоит голодать, поскольку это лишено смысла.

«Господину Зварычу необходимо было не нарушать закон, будучи главой ЛААС. Тогда он ел и пил, не считая свои действия незаконными. Пусть не надеется, что из-за его голодовки генпрокурор подаст в отставку»,– заявил Бойченко, добавив, что ответственность за питание подследственных несет руководство СИЗО.

«Следствие по делу Игоря Зварыча завершено, и теперь он знакомится с материалами своего уголовного дела. Суд вынесет ему справедливый приговор»,– заключил Бойченко.

Напомним, Зварич 20 января объявил голодовку. Обвиняемый среди прочего требует личных извинений Президента Ющенко, отставки главы СБУ и Генпрокурора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
289127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus