УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Психбольной бросил ботинок в президента Судана

0

Психически больной человек бросил в президента Судана Омара аль-Башира ботинок во время его публичного выступления в конгресс-центре Хартума во вторник, 26-го января, говорится в заявлении МВД Судана, опубликованном официальным суданским информационным агентством СУНА.

Президентская администрация вначале категорически опровергла эту информацию.

По данным МВД, суданский сорокалетний «ботинкометатель» Адиль аль-Махджуб страдает шизофренией. Он намеревался передать суданскому лидеру личное послание, однако президентская охрана не позволила ему приблизиться к выступавшему с трибуны аль-Баширу. Тогда мужчина снял ботинок и бросил в сторону президента. Аль-Башир не пострадал.

Органы безопасности подчеркивают, что аль-Махджуб не является членом какой-либо политической партии или боевиком какой-либо экстремистской организации.

«После прохождения лечения аль-Махджуб будет передан на попечение родственникам. В связи с его заболеванием, против него не будет возбуждаться уголовное дело», - подчеркнули в МВД страны.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus