УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Запорожье начальника управления образования посадили в изолятор

0

В Запорожье 26 января был задержан начальник управления образования горсовета Дмитрий Секиринский, которого обвиняют в присвоении 300 тыс. грн. бюджетных средств, передает «Репортер Запорожья».

Как сообщил источник в прокуратуре, сейчас Секиринский находится в изоляторе временного содержания (ИВС).

«Вчера его вызвали в УБЭП, он явился туда и там его задержали. Ему инкриминируют ч.5 ст. 191 «Присвоение в особо крупных размерах» - примерно 300 тыс. грн.», - рассказал источник.

Как удалось узнать, бюджетные деньги были выделены на ремонт СШ №46 в Запорожье. Ремонт сделали, акты подписали, деньги исполнителем были получены. А когда провели проверку, выяснилось, что около 300 тыс. грн. оказались «лишними» и куда-то подевались.

«Я отстранил его от работы до выяснения всех обстоятельств по информации, которой располагают следственные органы. Если он прав, если его вина не будет доказана, Дмитрий Александрович продолжит выполнять свои обязанности. Если нет - получит по заслугам. Каждый должен нести ответственность по закону», - заявил мэр Запорожья Евгений Карташов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
270029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus