УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Германии может закрыться телеканал для геев

0

Немецкий специализированный телеканал для гомосексуалистов TIMM в ближайшее время может быть закрыт из-за финансовых затруднений, сообщает Spiegel.

Причиной послужило банкротство управляющей компании Deutschen Fernsehwerke, официальное уведомление о котором было представлено в суд еще 21 января.

По словам представителей Deutschen Fernsehwerke, им не хватает средств на проведение требуемой структурной реорганизации.

По некоторым данным, компании предстоит санация, однако, что в этом случае будет с TIMM и сможет ли телеканал продолжить вещание, остается неизвестным.

Амбициозный проект телеканала, ориентированного на немецких мужчин-геев, был запущен в ноябре 2008 года. На TIMM выходили передачи для гомосексуалистов, сериалы, а также тематический блок новостей «TIMM Today».

Руководство неоднократно подчеркивало, что TIMM не является порноканалом. Самой «сексуальной» программой была ночная заставка, которая показывала мужчин в купальных костюмах, плавающих в прозрачном голубом бассейне.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus