УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Под завалами рухнувшего дома в Бельгии достали семь тел

0

Из-под завалов обрушившегося жилого дома в Льеже извлечены тела семи погибших, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей МВД Бельгии.

Поисково-спасательные работы на месте обрушившегося здания продолжаются, и не исключено, что еще не все тела погибших обнаружены, добавили представители МВД.

В больницы города доставлен 21 человек, получивший ранения в результате происшествия. Состояние двоих пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое.

Жилой дом, построенный около 100 лет назад, обрушился в Льеже в ночь на среду, 27 января. По предварительной версии, в здании около 01:30 по местному времени (около 03:30 по московскому времени) произошел взрыв газа.

Ранее агентство Reuters сообщало, что в воскресенье, 24 января, специалисты газовой службы получили сигнал о неисправности датчика утечки газа в доме, где позже произошел взрыв. Проверка оборудования тогда не выявила каких-либо неполадок.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158799
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus