УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новых владельцев дома на Темзе заливает 80 раз в году

0

Британская семья, которая приобрела особняк на берегу Темзы в Лондоне за 1,9 миллиона фунтов, подала в суд на бывших владельцев недвижимости с требованием вернуть деньги, заявив, что река затапливает их собственность 80 раз в году, пишет британская газета Telegraph.

Как сообщается в издании, Эдриан Хоуд - нынешний владелец - рассказал в суде, что он и его жена Кэролайн были «глубоко шокированы», когда уже через неделю после переезда они увидели, что их лужайку залило.

В материале отмечается, что бывшие владельцы - семейная пара Консоль-Верма - при продаже недвижимости утверждали, что за последние 14 лет их проживания в этом доме никаких потопов не было.

«Когда бывшие владельцы говорили о доме, они имели ввиду кирпичи и цемент. А заливает только лужайку», - цитируются в газете слова адвоката Консоль-Верма.

А по словам соседей Хоудов, которые живут в этом районе с 1946 года, они уже привыкли к тому, что их дома иногда окружены водой.

В материале заключается, что слушания по этому делу могут продлиться всю неделю.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus