УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Таймс»: Наследие Виктора Ющенко — улыбающиеся украинцы

0

Несмотря на то что президента не поддержало подавляющее большинство избирателей, истории следует отнестись к нему снисходительно, считает лондонская «Таймс». Украина под его руководством превратилась из уродливого постсоветского образования в страну с демократическим гражданским обществом и реальными надеждами на успех.

Достаточно сравнить политическую жизнь Украины с соседними Россией и Беларусью. У избирателей есть подлинный выбор, и никто не боится, что ОМОН разгонит предвыборный митинг.

Да, у Украины по-прежнему очень много проблем, особенно с коррупцией, и перемены еще нельзя считать необратимыми. Однако люди свободно говорят то, что думают. Среди россиян в последнее время стало модно ездить в Киев на выходные, наслаждаться более расслабленной атмосферой украинской столицы, где милиция не свирепствует, как в Москве, где более вежливый персонал в ресторанах и магазинах, а люди больше улыбаются.

Все это — наследие Ющенко, и за это стоит сказать ему спасибо.

По материалам Weekly.ua .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus