УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Литвиновец «задолбался» объяснять свое голосование за отставку Луценко

0

Народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский убежал от вопросов журналистов по поводу голосования блока за отставку Юрия Луценко с поста министра внутренних дел. Об этом передает корреспондент «proUA».

Зарубинский вышел из сессионного зала в кулуары Верховной Рады, разговаривая по телефону. В этот момент ему преградили дорогу несколько десятков журналистов. Нардеп крикнул, что ничего комментировать не будет, и попытался уйти от них, но зацепился за телевизионный кабель.

После этого нардеп крикнул: «Задолбали!», и попытался вернуться в сессионный зал. Однако одна из журналисток придерживала двери ногой. Зарубинский, продолжая говорить по телефону, с силой дернул дверь на себя. Журналистка оказалась отброшенной в сторону, и нардеп скрылся в зале.

Напомним, сегодня Верховная Рада 231 голосом приняла решении об отставке Юрий Луценко при 226 необходимых. В Блоке Литвина за отставку проголосовали 19 из 20 депутатов, не голосовал спикер Владимир Литвин. Блок Литвина входит в правительственную коалицию с БЮТ и НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
285119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus