УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

МинЖКХ просит пострадавших от гололеда киевлян судиться с Черновецким

0

Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства рекомендует киевлянам, получившим травмы из-за неубранных от снега и льда территорий, обращаться в суды с исками к Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко, передает УНИАН.

«Всех людей, которые пострадали, прошу на коленах, – не прощайте. Если вы сломали руку, упали, получили какой-то моральный, физический ущерб, обращайтесь в суд, защищайте свои интересы... Нужно научить муниципалитеты, что они должны отвечать за все это», – сказал он.

Также министр посоветовал обращаться в суд автомобилистам, если их машина попала в аварию из-за гололеда.

В свою очередь, первый заместитель министра по вопросам ЖКХ – начальник Госжилкоммунинспекции Александр Мазурчак добавил, что тем, кто подаст в суд на Киевскую горадминистрацию, инспекция готова предоставить письменное заключение о том, что причиной увечий стало невыполнение действующего законодательства, что даст возможность истцу выиграть суд.

По данным министерства, за период непогоды в травмпункты Киева обратилось почти 10 тысяч человек, которые получили травмы на обледенелых дорогах и тротуарах города.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271539
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus