УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Сумщине из-за президентской кампании пострадали библейские птицы партии Витренко

0

27 января в городе Ромны Сумской обл. в отместку за решение Президиума ЦК ПСПУ о поддержке во втором туре выборов Виктора Януковича, местные активисты БЮТ разгромили голубятню активиста ПСПУ Сергея Гаврася. Об этом утверждается в заявлении самого Гаврася на сайте ПСПУ

Приводим заявление полностью:

«В городе Ромны Сумской обл. во время президентской кампании проводился турнир по футболу на приз Юлии Тимошенко. Организатором и участником этого турнира выступил председатель окружной комиссии N 163 Билак А.И., тем самым нарушив избирательное законодательство, запрещающее членам избирательных комиссий агитировать за кандидата в президенты. Об этом факте я сообщил в ЦИК, требуя замены председателя комиссии, а также обратился в Роменскую прокуратуру, милицию, СБУ с требованием открыть против Билака А.И. уголовное дело. Из ЦИК я получил отписку, прокуратура и СБУ молчат и бездействуют.

27 января, когда на Роменщине, (в том числе и в штабах БЮТ), стало известно о решении Президиума ЦК ПСПУ поддержать во втором туре выборов В.Януковича, группа активистов БЮТ ворвалась в помещение, где я развожу голубей, устроила разгром и ограбление голубятни, а также повесила замок на клетки голубям, обрекая тем самым их на гибель.

Для меня, мастера спорта международного класса, неоднократного рекордсмена Украины, 38-кратного чемпиона и призера чемпионатов мира, Европы, СССР и Украины, голуби – не просто увлечение. Это часть моей жизни, способ снятия стрессов, огромная радость, когда эта умная и преданная птица прилетает за сотни километров в гнездо. Голубь – это птица мира, воспетая в легендах и песнях, птица, о которой упоминается в Библии.

Для Тимошенко вандалы, изуродовавшие памятник Ленину в Киеве – герои. Для меня эти роменские вандалы – фашисты.

Я до сих пор помню, как в 2004г. после моего выступления на съезде депутатов всех уровней в г.Северодонецке, озверелые фанатики также устроили под окнами моего дома пикеты, оскорбляли меня и членов моей семьи, грозили физической расправой, лишили меня депутатства в городском совете за участие в этом съезде, в прямом смысле слова пытались меня убить при защите мною и моими однопартийцами Свято-Духовского храма. Когда я протестовал против приезда в город афериста-пьяницы Луценко, меня арестовала милиция, избивала меня. По фальшивой судебной экспертизе больше года назад у меня была взята подписка о невыезде. В связи с этим я пропустил чемпионаты мира и Европы, где я мог вновь быть фаворитом соревнований.

Все, что происходит, связано с моей политической деятельность, как члена ПСПУ, партии Наталии Витренко.

В политике есть законы, которые нельзя преступать. Нельзя трогать семьи, детей. В Ромнах эти законы не действуют. Уволили с работы мою жену, потому что ее фамилия Гаврась. Эта власть давно уже знает, что меня не запугать, не сломать, не покорить. На моем примере запугивают других и, к сожалению, это им удается.

В городе Ромны на сегодня есть только одна оппозиционная партия – Прогрессивная социалистическая партия Украины, и это звучит гордо. Значит, живем не зря, делаем все верно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus