УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Некоторые хоккеисты московского "Спартака" отказались ехать на Чемпионат мира-2010 года в Германии

0

Пять словацких хоккеистов московского "Спартака" отказались играть за свою сборную на чемпионате мира 2010 года в Германии. От участия в первенстве планеты отказались защитники Ярослав Обшут и Иван Баранка, а также нападающие Бранко Радивоевич, Мартин Цибак и Штефан Ружичка, сообщает интернет-издание Sportbox.ru.

Обшут и Баранка объяснили свое решение не ехать на чемпионат мира травмами, а Радивоевич, Цибак и Ружичка - личными причинами. Какие именно травмы получили защитники "Спартака" и какие сложности возникли у нападающих, не уточняется.

В сезоне-2009/10 словацкие хоккеисты были лидерами "Спартака" и нередко играли в одной пятерке. "Спартак" вышел в плей-офф КХЛ и в Кубке Гагарина дошел до 1/4 финала, где уступил ярославскому "Локомотиву".

В групповом турнире чемпионата мира соперниками сборной Словакии будут команды России, Белоруссии и Казахстана. Матч Словакия - Россия состоится 9 мая и станет для обеих сборных первым на первенстве планеты.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163912
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus