УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Boeing 737 Ethiopian Airlines с 150 пассажирами экстренно сел в Чаде

0

«Боинг» авиакомпании Ethiopian Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту столицы африканского государства Чад городе Нджамена, сообщает AFP.

Лайнер Boeing 737 с 150 пассажирами на борту направлялся из сенегальского Дакара в столицу Эфиопии Аддис-Абебу. В полете экипаж самолета обнаружил некую неисправность, после чего было принято решение совершить посадку в аэропорту Нджамены. Перед посадкой лайнер около часа вырабатывал оставшееся топливо.

По предварительной версии, причиной срабатывания аварийной системы на борту стали «проблемы с радаром», утверждают в администрации аэропорта Нджамены. По словам некоторых пассажиров, на борту были некие проблемы с электрикой.

По состоянию на вечер четверга пассажиры аварийного самолета находятся в аэропорту Нджамены. Когда они смогут продолжить свое путешествие, пока не известно. AFP отмечает, что на четверг в Аддис-Абебу запланированы два рейса Ethiopian Airlines.

Инцидент с экстренной посадкой лайнера Ethiopian Airlines произошел спустя три дня после катастрофы «Боинга» этой же авиакомпании, произошедшей 25 января у берегов Ливана. Примечательно, что тот лайнер также летел в Аддис-Абебу. На борту разбившегося самолета находилось 90 человек; по предварительному заключению спасателей, все они погибли.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus