УКРАИНА

Архив Одессы показал фото «предка» Джонни Деппа (фото)

0

0

Предок актера Джонни Деппа, возможно, жил в Одессе, пишет местное издание «Блик». В Государственном архиве Одесской области журналистам показали фотографию Николая Александровича Деппа, который жил в городе в XIX веке.

Документ, в котором сотрудники архива обнаружили упоминание военного инженера Николая Деппа, - список учредителей Русского технического общества в Одессе. Журналисты предполагают, что Николай Депп приходится Джонни Деппу прапрадядей.

(Фрагмент передовицы «Блик». Иллюстрация с сайта издания)

В качестве косвенного подтверждения своей гипотезы сотрудники «Блика» приводят тот факт, что у Николая Деппа, как и у Джонни Деппа, есть немецкие корни. Тем не менее, научного подтверждения этого предположения нет - для него необходимо генеалогическое исследование, которое пока не проводилось.

Сообщения об одесском «предке» Джонни Деппа появились в украинских СМИ в начале января. Тогда сообщалось, что одесситы уже готовят письмо, в котором расскажут актеру об этой новости.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus