УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Азербайджане военные-самоубийцы расстреляли своих сослуживцев

0

Четверо военнослужащих Минобороны Азербайджана погибли, еще двое получили ранения в результате огня, открытого двумя их сослуживцами, которые после этого покончили с собой, сообщает пресс-служба ведомства.

Происшествие, причины которого пока неизвестны, произошло 28 января. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Бакинская газета «Азадлыг» в номере за пятницу пишет, что накануне в этой военной части, расположенной в Дашкесане (приблизительно в 370 километрах западнее Баку), солдат расстрелял шестерых офицеров, среди которых командир и начштаба части. По информации газеты, командир части погиб, начштаба тяжело ранен.

Местное информагентство Trend со ссылкой на источник в Вооруженных силах сообщает, что солдаты открыли автоматную очередь по офицерам, войдя в их комнату. По словам источника, один из погибших был командиром дивизиона, а солдаты, учинившие стрельбу, были убиты при попытке бегства. Сообщается также, что на место происшествия прибыли замминистра обороны Азербайджана Чингиз Мамедов и другие официальные лица.

Военная прокуратура Азербайджана собственную информацию о произошедшем общественности пока не представила. Как сообщил представитель этого ведомства, в пятницу проводится коллегия военной прокуратуры и связаться с ее сотрудниками можно будет после окончания коллегии.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148965
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus