УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ингеборга Дапкунайте развела Эмира Кустурицу с женой

0

Литовская актриса Ингеборга Дапкунайте стала причиной развода сербского режиссера Эмира Кустурицы с супругой. Роман Дапкунайте и Куcтурицы длится почти четыре года, всё это время пара много путешествовала по миру вместе, и свои отношения скрывала.

После того, как Ингеборга отметила день рождения в Москве вместе с Кустурицей, волна слухов о звездном романе захлестнула СМИ. Дополнительным поводом послужил тот факт, что на так давно актриса развелась со своим вторым мужем - английским режиссером Саймоном Стоуксом.

Эмир Кустурица и его жена Майя Кустурица являются основателями и совладельцами кинокомпании Rasta Films, которая занималась производством всех фильмов Кустурицы. У супругов двое детей – сын Стрибор и дочь Дуня. Стрибор Кустурица является ударником в The No Smoking Orchestra, он также снялся в фильмах отца «Жизнь как чудо» и «Завет».

После того, как Майя узнала об измене мужа, она подала документы на развод, сообщает портал. Официальных же подтверждений этому пока нет ни стороны Эмира Кустурицы, ни его жены.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus