УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пилипишин решил выйти из Народной партии Литвина

0

Председатель Шевченковской районной в Киеве государственной администрации, председатель киевской городской организации Народной партии Виктор Пилипишин решил выйти из партии.

Об этом передают «Українські новини» со ссылкой на источник в горорганизации.

По словам источника, причиной такого решения Пилипишина стали разногласия с лидером партии, председателем Верховной Рады Владимиром Литвином по поводу необходимости срочного проведения внеочередных выборов мэра Киева и Киевского городского совета.

Источник сообщил, что между Литвином и Пилипишином в пятницу состоялась встреча, во время которой последний упрекнул Литвина в несогласованности позиций горорганизации и в целом Народной партии относительно работы мэра Киева Леонида Черновецкого.

В результате этого разговора Пилипишин и решил написать заявление о выходе из партии.

Напомним, 18 января в Раде были зарегистрированы 2 проекта постановлений о назначении внеочередных выборов мэра Киева и Киевсовета: №5520 - по инициативе Литвина, №5520-1 - по инициативе депутатов Николая Томенко и Андрея Кожемякина (БЮТ) и Кирилла Куликова (НУНС).

21 января Рада продлила работу временной следственной комиссии по расследованию нарушений Конституции и законодательства должностными лицами Киева до 19 июля, но не рассматривала законопроекты по назначению внеочередных выборов в Киеве.

Позже Литвин связал затягивание назначения внеочередных выборов мэра Киева и Киевсовета с желанием политических сил дождаться избрания нового Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus