УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Пятая точка» Николь Остин признана самой выдающейся

0

Жена рэпера Ice-T - модель Николь ОСТИН по прозвищу Коко уже давно борется за звание обладательницы самой выдающейся попы на планете. Пять раз подряд Коко входила в тройку лидеров, но дальше третьего места ни разу не продвинулась. Ее постоянно опережали конкурентки - болгарская модель Кристина ДИМИТРОВА, кубинка Вида ГУЭРРА и Дженнифер ЛОПЕС.



В этом году Николь изменила тактику и пошла в наступление. Не проходило и дня, чтобы она не выложила свежие фотографии своего зада на личную страничку в Интернете. В итоге поклонники собрали внушительную коллекцию из чуть ли не тысячи снимков. Трудно представить такой ракурс или место, в котором не засветилась бы ее попа.

- Иной раз кажется, что она повсюду, - посетовал однажды Ice-T.

Николь привлекла внимание своих фанатов тем, что на каждой фотографии обнажалась все больше и больше. И в конце концов люди увидели достоинство Николь во плоти. Попа произвела на аудиторию огромное впечатление и собрала самое большее количество голосов.

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
25974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus