УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Художники-оригиналы превращают добровольцев в «живые картины» (ФОТО)

0

Задача живописца - превратить человека в живую картину

С появлением нового направления в живописи выражение «как с картинки» приобретает буквальный смысл. Потому что теперь модель или сам художник становится произведением искусства.

Задача живописца - превратить человека в живую картину: самостоятельную или часть большого полотна. Эффект достигается с помощью акриловых красок, поскольку они хорошо ложатся на любую поверхность - кожу, ткань, дерево, пластик, стекло. В результате произведение искусства можно создавать где и на чем угодно. Главное, чтобы окружающие не сильно пугались, когда такая «картина» оживет и двинется, к примеру, в сторону метро.



Приятного полета!

Новый вид искусства уже взяли на вооружение сотрудники одной из новозеландских авиакомпаний. Они сняли ролик, в котором члены экипажа, в чем мать родила, рассказывают о том, как пристегивать ремни, пользоваться кислородными масками и спасательными жилетами. Не секрет, что пассажиры самолетов редко с должным вниманием относятся к информации о безопасности полета, которую бортпроводники обязаны донести до них перед взлетом. Теперь, дабы зрители не отвлекались от полезной информации на разглядывание прелестей стюардесс, форму им нарисовали прямо на теле.


Американская художница Алекса МИД...


...создаёт с участием разрисованных моделей трёхмерные картины

Автор: Анна ПОЛЯКОВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
55197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus