УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Умер муж Клары Новиковой

0

Знаменитая артистка Клара Новикова переживает страшную трагедию: не стало ее любимого супруга Юрия Зерчанинова - она посвятила ему жизнь.

Как стало известно L!FE.ru, мужа Клары Борисовны, до последнего надеявшейся, что тяжелый недуг отступит, не стало сегодня. Последние дни он провел в реанимационном отделении кардиологии Боткинской больницы в Москве. Новикова узнала об этом, находясь на фестивале в Благовещенске. Мужественная королева юмора была готова к тому, что может потерять свою любовь: врачи сообщили ей, что последние два дня Юрий не приходил в сознание. Но, когда произнесли эти страшные слова, у артистки подкосились ноги.

По иронии судьбы, получив известие о смерти мужа, Клара Новикова поднялась на сцену благовещенского театра в роли безутешной вдовы в спектакле «Поздняя любовь».

- Весть о том, что в семье Клары Борисовны большое горе разнеслась по городу еще до начала представления, - рассказывает поклонница артистки Галина Михайлова, - Многие думали, что спектакль могут отменить, но все прошло по плану. Клара Новикова была великолепна. Но во время представления, - очень много плакала. Честно говоря, я так и не смогла понять, это нужно было для роли или актриса дала волю личным переживаниям. Ведь по сюжету спектакля героиня Новиковой постоянно вспоминала о своем безвременно ушедшем любимом муже...

Спектакль прошел великолепно. А после его окончания наша любимая артистка пять раз вместе со своими коллегами выходила на поклон. Правда, в отличие от них она ни разу не улыбнулась.

Смерть

- Спасибо за соболезнования, Юра действительно скончался, он сейчас уже находится в морге... Мне очень трудно говорить про его смерть, - рассказала L!FE.ru Клара Новикова. - Я сама сейчас нахожусь в Благовещенске: так получилось, что у нас здесь фестиваль, вечером спектакль. Я никак не могу уехать отсюда. Но завтра в 12 часов дня я уже буду в Москве. Всей организацией похорон занимается моя дочь.

Как стало известно L!FE.ru, супруг Клары Новиковой будет похоронен на Бабушкинском кладбище в Москве.

- Все оплачено и организовано, - рассказал директор Клары Борисовны. - Перед смертью он попросил, чтобы его похоронили на Бабушкинском кладбище, потому что там похоронены его мама, папа и сестра.

- Все уже устроили, - делится с L!FE.ru дочь артистки Маша. - У него было заражение крови, сепсис... К сожалению, в момент смерти меня не было рядом - мы с детьми были на даче. Он был очень плох, но ни в чем не признавался.

По нашей информации, отпевание будет проходить в центре в среду в 11 утра в соборе Косьмы и Дамиана.

- Папа всегда туда ходил, - вспоминает Мария.

Коллеги по цеху сегодня стараются поддержать Клару Борисовну и спеша предлагать свою помощь.

- Узнав о смерти, я был просто ошарашен, совсем недавно общался с ней на тему Юрия, - говорит, - говорит Леонид Якубович, - это все ужасно...

- Всегда страшно, когда умирает близкий человек, - говорит Валентина Толкунова, которая всегда была близкой подругой Новиковой. - Мне безумно жаль Клару, я обязательно буду рядом с ней в такой тяжелый момент...

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
123451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus