УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Танцы со звездами": Юлия Зимина устроила истерику из-за победы Стоцкой

0

Актриса Юлия Зимина устроила истерику из-за победы Анастасии Стоцкой в проекте "Танцы со звездами". Горячая Кармелита была уверена, что окажется на вершине пьедестала, однако ее пара с Александром Пашковым оказалась лишь на третьей ступеньке. Получив рекордно низкие оценки не только для финала, но и вообще за всю историю проекта, Юлия, удалившись за кулисы, еле сдерживала слезы. Но у нее еще оставалась надежда на голоса зрителей, которые действительно помогли ей и поставили на первое место, однако для победы их так и не хватило.

- Это несправедливо, мы же весь проект были лидерами, а теперь искусственно вытягивают Стоцкую! - даже не понижая голоса, психовала в коридоре "Мосфильма" Зимина. - Почему ни меня, ни Надю так не любит жюри?!

После объявления победителей, вместо того чтобы остаться на паркете и поздравить коллег по проекту, Юля стремительно убежала в гримерку, пытаясь сдержать нарастающую истерику.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
205869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus