УКРАИНА

Стиль жизни

Канье Уэст отработал 50 часов общественно полезных работ

0

С американского рэпера Канье Уэста сняли обвинения в избиении человека после того, как он отработал 50 часов в Красном Кресте, сообщает журнал Clash.

Судебное преследование музыканта было связано с инцидентом в международном аэропорту Лос-Анджелеса 11 сентября 2008 года. Тогда Уэст и его охранник были арестованы за то, что напали на караулившего их у стойки регистрации папарацци, избили его и разбили его фотокамеру. После предъявления обвинений рэпер был отпущен под залог в 20 тысяч долларов.

В случае доказательства вины Канье Уэсту грозило до двух с половиной лет лишения свободы. Впрочем, судья пообещал снять с певца обвинения, если он исполнит 50 часов общественно полезных работ. В итоге на минувшей неделе Уэст отработал положенный срок в местном отделении Красного Креста, а также посетил курс управления гневом, после чего суд закрыл уголовное дело в отношении него.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus