УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Оболони в Киеве из-за аварии без тепла и воды остались 99 жилых домов

0

Из-за крупной аварии от тепла и горячей воды отключены 154 потребителя на шести улицах Оболонского района столицы: 99 жилых домов, одно лечебное учреждение, 13 детских садов, 6 школ, 35 ведомственных зданий. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе АК ”Киевэнерго”.

Как сообщили в компании, пострадали улицы: Богатырская, Зои Гайдай, Героев Днепра, Озерная, Маршала Тимошенко, пр. Героев Сталинграда, пр. Оболонский.

По информации пресс-службы, крупное повреждение теплосети по проспекту Оболонский, 26 было обнаружено 1 февраля в 16:00, работы по его ликвидации ведутся круглосуточно. Планируется закончить работы в установленные сроки – до 19:00 2 февраля.

«Повреждение на Оболони можно отнести к категории крупных. Повреждена теплотрасса большого диаметра - 1000 мм. К тому же данный участок трубопровода принята в эксплуатацию в 1979 году и уже давно отслужил свой срок. Ликвидировать повреждение без отключения потребителей, к сожалению, невозможно. Однако, работы со вчерашнего вечера не прекращаются и сегодня до конца дня попытаемся вернуть тепло и горячую воду в дома потребителей», – пообещал главный инженер АК «Киевэнерго» Юрий Гладышев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus