УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Главный тренер Локомотива Юрий Семин полностью удовлетворён игрой Алиева

0

Главный тренер Локомотива Юрий Семин прокомментировал игру ведущих игроков команды - Александра Алиева и Дмитрия Сычева.

- Алиев и Глушаков забили голы в ворота Томи благодаря индивидуальным усилиям. Когда принесет плоды комбинационная игра?

- Не согласен с постановкой вопроса. Голы - плод общих усилий. Голу Глушакова предшествовал коллективный отбор мяча. Алиеву помог забить Сычев, подыгравший ему в штрафной. Другое дело, мы всегда просим игроков: "Не стесняйтесь проявлять свои лучшие качества!". Позиции на поле у Глушакова и Алиева таковы, что им следует почаще бить по воротам. Вот они и бьют.

- Давно нет должной отдачи от Сычева, не находите? А ведь он - один из самых высокооплачиваемых футболистов команды.

- Критика уместна. Но я бы сказал так: критика критике рознь. Незачем лезть в карман к нашим футболистам. Сколько Сычев получает, никого не касается.

- Но мы ждем большего от Дмитрия! В чем причина его нерезультативной игры? Не обнаружен ли лишний вес?

- Есть момент: Сычев некоторое время назад травмировался. Пострадала крестообразная связка. Акцент при восстановлении в таких случаях делается на работу в тренажерном зале. Мышцы у Сычева стали очень мощными. В случае если бы он не наращивал их, то не выдержали бы связки колена. Соглашусь: Дмитрию сейчас недостает ловкости, но это пройдет. Что касается весовых параметров, то здесь нет отклонений. Когда я приглашал Сычева из Франции в Локомотив, он весил 72-73 килограмма, сейчас 73-74.

- Алиев возглавляет список бомбардиров и по праву считается одним из лидеров Локо. Однако подсчеты показали, что множество передач Алиева идут поперек поля или назад.

- У нас есть программа, которая подсчитывает все эти действия. Меня удовлетворяет работа Алиева. Как, кстати, и Сычева. Не забил сейчас - забьет потом. Хорошие показатели технико-тактических действий далеко не всегда обеспечивают результат.

В матче с ЦСКА у нас было двойное преимущество. Но разве это кто-нибудь отметил? Все делали выводы на основании итогового счета (1:1). Мнения о качестве и содержании футбола бывают диаметрально противоположными.

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus