УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стартовал последний сезон «Остаться в живых»

0

Канал ABC приступил к показу последнего (шестого по счету) сезона сериала «Остаться в живых» (Lost). Об этом сообщается на официальном сайте шоу.

Первая серия, получившая название «Инцидент» (The Incident), была показана вечером 2 февраля, что соответствует утру 3-го в России. Эпизод состоял из двух частей суммарной продолжительностью около полутора часов. Для пользователей из США новая серия уже доступна для просмотра на сайте ABC.

Российский зритель увидит новый эпизод 7 февраля. Как сообщается на сайте «Первого канала», все эпизоды будут выходить с задержкой всего в несколько дней, необходимых на дубляж. В общей сложности в сезоне обещано 18 серий.

Это далеко не первый случай, когда «Первый» старается не отставать от зарубежных телеканалов. Например, «Вспомни, что будет» и «Обмани меня» также показывались с задержкой примерно в неделю.

Сериал «Остаться в живых» рассказывает о группе людей, попавших на таинственный остров в результате крушения самолета. С развитием сюжета события выходят за рамки острова, и в них оказывается втянуто много людей. Последний сезон обещает представить удовлетворительные объяснения большинству сюжетных загадок, которых за пять лет накопилось немало.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus