УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ющенко хочет расколоть электорат Тимошенко - Юлия Латынина

0

Ющенко хочет расколоть электорат Тимошенко . Так оценивает указ президента о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере российская журналистка Юлия Латынина.

«Это, на мой взгляд, очень подлый поступок, направленный на то, чтобы расколоть электорат Юлии Тимошенко, которая сейчас будет вынуждена высказываться по этому вопросу. Предыдущая история, которую сделал Ющенко, была точно такая же. Парламент с подачи Януковича принял пакет совершенно безумных социальных гарантий. И что делает Ющенко одним из своих последних указов на посту президента? Ему звонит глава МВФ и говорит: «Я надеюсь, вы это не подпишете?» Ющенко подписывает... Типичная стратегия человека слабого. В этом смысле стратегия России, стратегия Кремля по отношению к Украине точно такая же. Управлять Украиной мы уже не можем, так хоть нагадим как-нибудь», — сказала Латынина на радио «Эхо Москвы».

По материалам Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus