УКРАИНА

Стиль жизни

Рок-группа Garbage работает в тени над новым материалом

0

Популярная американская рок-группа Garbage уже в ближайшее время может вернуться на сцену. Во всяком случае, солистка Ширли Мэнсон явно намекнула на то, что музыканты уже работают в студии над новым материалом, сообщает ContactMusic.

«Угадайте, с кем я провела неделю в студии? - пишет Мэнсон на своей странице на Facebook. – Вас, наверное, обрадует, если я скажу, что одного из них зовут Стив, второго –Дюк, а третий – продюсер, награжденный премией Grammy?»

И всем поклонникам понятно, что певица имела ввиду своих коллег по Garbage - Дюка Эриксона, Стива Маркера и Бутча Вига, который выступил продюсером альбома 21st Century Breakdown группы Green Day, получившей Grammy в номинации «Лучший рок-альбом».

Напомним, что свой последний альбом Bleed Like Me альтернативщики Garbage выпустили еще в 2005 году, после чего вышел разве что «ностальгический» сингл «Tell Me Where It Hurts», стилизованный под поп-музыку 1970-х годов. С тех пор сама Ширли ударилась в сольные проекты, а ее музыканты занялись продюсированием других групп.

В марте прошлого года Мэнсон даже призналась, что завязала с музыкальной карьерой, чтобы сконцентрироваться на съемках в кино и телевидении. Например, она сыграла роль Кэтрин Уивер во втором сезоне сериала «Терминатор: Хроники Сары Коннор». «Мне уже 42, и я играю в группах с 15 лет. Когда ты выходишь на сцену перед 100 тысячами зрителей, и у тебя даже не меняется пульс, это уже край», - жаловалась она журналистам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus