УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хвойные ванны – ваш союзник в борьбе с целлюлитом

0

Всем известно, что ванны с морской солью, различными эфирными маслами и травами обладают множеством полезных свойств. Их применяют как в лечебных, так и в косметических целях.

Кроме того, замечательными свойствами обладают ванны с экстрактом из сосновых игл. Они оказывают мощное успокаивающее действие, отлично укрепляют нервы и сердце. Такие ванны применяются при нервной возбудимости, бессоннице, ревматизме, параличе, воспалении суставов, заболеваниях сердца. Данная процедура может использоваться как одно из средств по реабилитации больного, который недавно перенес тяжелое заболевание.

Ванны с экстрактом сосновых игл незаменимы для лечебного вдыхания при катарактах дыхательных путей, астме и болезнях легких. В этом случае нужно добавить 20-30 капель настоящего масла из сосновых игл.

Ванны с экстрактом сосновых игл выравнивают кожу и улучшают микроциркуляцию крови в тканях, поэтому они применяются при различных кожных заболеваниях, а также при ожирении и для борьбы с целлюлитом.

Как приготовить экстракт из сосновых игл?

Для приготовления экстракта необходимо взять иглы, веточки и шишки сосны. Все это залить холодной водой и кипятить 30 минут. Затем закрыть крышкой и настоять 12 часов. Если все сделано правильно, то экстракт должен получиться коричневого цвета. На одну полную ванну необходимо 1,5 литра экстракта.

Автор Ирина Рубцова

По материалам: Super-Lady.Ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
6140
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus