УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Берлускони в Вифлееме рассказал анекдот о Деве Марии

0

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони во время встречи с монахами из Храма Рождества в Вифлееме не устоял перед искушением рассказать анекдот о Деве Марии, пишет итальянская газета La Repubblica.

После переговоров с Махмудом Аббасом Берлускони приехал к Храму Рождества и, находясь в окружении монахов и епископов, рассказал анекдот о Деве Марии, оговорившись, что сам его слышал от одного из высоких духовных лиц.

«Сразу же после рождения Иисуса Святой Иосиф заметил, что Мария грустна и серьезна. Обеспокоенный, он спросил: «Мария, почему ты такая грустная?» - «Все хорошо, - ответила Мария, - не беспокойся». - «Нет, Мария, ты должна мне сказать, почему ты такая серьезная». - «Иосиф, говорю тебе, что все в порядке». Но Иосиф продолжал настаивать, и тогда Мадонна сказала: «Эх, уже ничего не изменишь, но я бы предпочла девочку», рассказал премьер-министр Италии.

Затем Берлускони спустился по ступеням, которые ведут к месту, где родился Христос. И там премьер позволил себе сравнение: «Я тоже в этом году во дворце Киджи сделал прекрасные ясли. У нас в Италии фигурки пастухов делают в Неаполе, но потом все мастерят ясли на свой особый манер в каждой области».

Перед отъездом Берлускони также пообещал монахам, что заставит Израиль и Палестину прийти к миру, так как «все возлагают на него большую ответственность».

По материалам «InoPressa».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus