УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лидер Sex Pistols вышел «сухим из воды» после избиения продюсера

0

Вокалист британской панк-группы Sex Pistols Джон Лайдон (более известный как Джонни Роттен) избежал суда по обвинению в нападении на продюсера реалити-шоу Роксану Дэвис. Как сообщает Gigwise со ссылкой на AFP, стороны урегулировали конфликт во внесудебном порядке.

Подробности договора сторон не разглашаются, однако известно, что Дэвис уже уведомила суд Лос-Анджелеса, куда она обратилась после нападения. Сам Лайдон пока не прокомментировал ситуацию и не выступил с официальными заявлениями.

В материалах дела указано, что Джон Лайдон напал на продюсера Роксану Дэвис во время съемок телевизионного реалити-шоу в 2007 году. Он якобы ударил ее за то, что ему не понравился предоставленный ему на время съемок гостиничный номер.

В 2008 году стало известно, что музыканту могут грозить обвинения в нападении на человека и сексуальном домогательстве. Если бы стороны не уладили конфликт, музыканту грозил бы суд по обвинениям в нападении на человека и сексуальном домогательстве.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus