УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Знаменитости призывают остановить жестокое истребление дельфинов (ВИДЕО)

0

Робин Уильямс, Дженнифер Энистон, Бен Стиллер, Вуди Харрельсон, Маришка Харгитей, Кортни Кокс, Пол Радд, Хайден Панеттьери, Джейсон Мраз, Эван Хэндлер и другие популярные в мире люди появились в социальном призыве - обратить внимание граждан всего мира к проблеме истребления дельфинов - самых разумных существ после человека.

Это еще одна попытка активистов обратить внимание людей во всем мире на проблему истребления братьев меньших. Создатели документального фильма "Бухта" ("The Cove") в этот раз собрали знаменитостей для коллективного призыва в целях повышения осведомленности о жестоких убийствах дельфинов у берегов Японии.

Документальный фильм "Бухта" ("The Cove") - эта шокирующая картина, сделанная группой экологических активистов, дайверов и подводных операторов, которые проникли в тщательно охраняемую бухту Тайджи на Японских островах. В этом укромном месте они собрали подробные документальные свидетельства экологического преступления, тщательно скрываемого от широкой публики. Ежегодно в бухте Тайджи японские рыбаки убивают более чем 20.000 дельфинов. Их мясо, которое часто содержит высокий уровень ядовитых соединений ртути, продается в супермаркетах под видом "китового мяса".

Фильм еще в прошлом году был удостоен различными наградами международных экологических и документальных кинофестивалей в Сиднее, Сиэтле, Нантакете, Ньюпорте, Мауи. "Бухта" Смерти, или Бухта Дьявола, или Кровавая Бухта, как только не прозвали фильм зрители, получил гран-при на фестивале Sundance и премию Оскар как лучший документальный фильм. Фильм "Бухта" на одном кусочке земного шара по имени Тайджи показала то, что творится повсеместно.

"Зайдите на сайт thecovemovie.com, присоединитесь к протесту активистов и сочувствующих граждан со всего мира. Надо обратить внимание мировой общественности, пусть японские политики признают "бухту смерти" Тайджи, пусть остановят убийства там, где официально лицемерно пропагандируют "уважение и уход к братьям нашим меньшим"! Дельфины подплывают к людям-убийцам, уверенные, что подплывают к друзьям - и предательски попадают на крюки смерти. Море крови. Что может быть ужаснее, чем море крови друзей, которые тебе доверяют?! Не одна Япония, у всей Европы руки в крови, у всего мира руки в крови. Остановитесь есть их деликатесное мясо. Они же... как мы."

По материалам: Попкорн.news, thecovemovie.com, spoutingoff.wordpress.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
29487
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus