УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяный полтавчанин, который пытался съесть бюллетень, во второй раз вернулся проголосовать (фото)

0

50-летний Игорь Кундиренко, который был под хмельком и утром пережевал и выплюнул избирательный бюллетень на участке №15 в микрорайоне Левада в Полтаве, после обеда вернулся на участок во второй раз, потому что подумал, что забыл проголосовать. Сообщает «gazeta.ua» .

«Я был немного не трезв. Пришел проголосовать. Потом забылся и опять пришел. Сейчас уже нормально все. Отрезвел», - рассказал Кундиренко.

Он рассказал, что перед голосованием выпил на дне рождение друга. Потом придумал устроить на участке акцию протеста.

«Это мое, личное, - стучит себя кулаком в грудь. - Хотел показать, что я против обоих кандидатов. Бывает, люблю выпить, но нет такого украинца, чтобы не пил».

О том, что сжевал бюллетень, мужчина не жалеет: «Жалею только, что нужно это было трезвым делать. Нужно было больше, чтобы людей увидело».

Кундиренко раньше работал слесарем в обществе слепых. Имеет жену и сына. Его жена на этих выборах работает членом участковой комиссии. Пережеванный протокол члены участковой комиссии спрятали в файл. Составили протокол о его порче. Полтавские милиционеры привлекли Кундиренко к административной ответственности за хулиганские действия и появление в нетрезвом состоянии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus