УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Налетчица дважды не смогла ограбить банк из-за дефектов речи

0

Грабительница с дефектами речи не сумела ограбить два кредитных союза в Мемфисе, штат Теннесси на востоке США, сообщает местное издание The Commercial Appeal.

Первое неудачное ограбление произошло около 10:00 вторника по местному времени. Женщина вошла в помещение кассы и начала что-то бормотать у окошка операциониста. Сотрудник кредитного союза не смог разобрать нечленораздельные требования налетчицы, и она, бросив ему записку угрожающего содержания, спешно покинула здание.

Около 13:40 того же дня злоумышленница предприняла вторую попытку ограбления в том же районе. Зайдя в зал, она начала шарить в сумке и привлекла внимание операциониста, который несколько раз спросил, чем может ей помочь. Тогда она подошла к окошку, предъявила записку с требованием отдать деньги и достала пистолет, однако операционист укрылся в безопасном месте.

Когда грабительница выбежала из кассы, она споткнулась и выронила пистолет, после чего скрылась на золотистом двухдверном автомобиле.

Налетчица - чернокожая либо южноамериканка небольшого роста и хрупкого телосложения. На женщине были черные перчатки, черный кожаный пиджак, черная шапка и красный шарф.

Комментируя инцидент, представитель ФБР отметил, что он является исключительным. «У большинства налетчиков получается завладеть деньгами. Но наш уровень раскрываемости довольно высок. Чаще всего мы всех ловим», - подчеркнул собеседник газеты.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131857
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus