УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Януковича оказалась куча родни. На птицефабрике и в Череповце

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не поддерживает никаких контактов с родней по отцовской линии. Об этом журналу «Огонек» рассказал двоюродный брат Януковича – Анатолий Янукович из Череповца.

«Я твердо знаю, что Витя много лет не общается ни с кем из родных по отцовской линии. А мы тоже не пытались как-то себя обнаружить. Я-то ладно, но другие двоюродные братья и сестры... Две его тети живы, моя мама и тетя Нина. Не понимаю, почему они столько лет молчат, он ведь может реально помочь, продвинуть. Все наша проклятая скромность. Живут в Первомайском бедно»,- рассказал Янукович.

Собеседник издания в нескольких словах набросал родословную своей семьи. Его дед родился и половину жизни прожил в Белоруссии, откуда его сманили вербовщики, пообещав сладкую жизнь под Днепропетровском.

Сегодня уже четвертое поколение потомков Владимира Михайловича Януковича работает на птицефабрике села Первомайского.

Единственный сын в семье, Федор, судьбы родителей и четырех дочерей решил избежать и ушел работать на донецкую шахту, где в 1950 году у него и родился наследник Виктор.

«Кроме сыновей и меня, других родственников Януковичей у Виктора Федоровича нет,— говорит Анатолий.— Все сестры его отца сменили фамилии в замужестве, и их дети уже не Януковичи. Почему я Янукович? Мама была трижды замужем, два раза в гражданском браке, и только последний официально. Я родился во время второго из гражданских браков, отец ушел от нас, когда я был еще младенцем».

Сына своего дяди, равно и как самого дядю, Анатолий Янукович никогда не видел, кроме как по телевизору и на фото. Но планирует встретиться с двоюродным братом после того, как «с выборами все успокоится».

Трехкомнатную квартиру в кирпичной пятиэтажке, четыре машины, записанные на его фамилию, плоский телевизор с метровой диагональю и теплое одеяло с нарисованным египетским фараоном Анатолий Александрович выдвигает главными доказательствами того, что «моя жизнь удалась, и при встрече ничего я у него просить не буду.

Несколько лет назад Анатолий попытался связаться с братом, выслал телеграмму в его штаб с поздравлениями по поводу выборов в Раду с приписочкой: «Янукович из Череповца». Виктор Янукович оставил телеграмму без ответа.

Тактика сближения со знаменитым родственником уже выработана: продвинутые в интернете дочери связываются в социальных сетях с сыновьями возможного президента и доказывают, что не чужие. Те, в свою очередь, доносят эту информацию до отца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus