УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда «Терминатора», сыгравшая Сару Коннор, согласилась стать новым киборгом

0

Исполнительница роли Сары Коннор в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» Линда Хэмилтон не исключает своего участия в очередном продолжении франшизы.

Как призналась актриса в интервью изданию The Belfast Telegraph, она хотела бы сыграть роль киборга, созданного по образу и подобию ее героини.

«Ну разве это будет не здорово? Конечно, мне потребуется фитнес, так как они не захотят создавать модель терминатора, копирующую 53-летнюю Сару Коннор», - сказала Линда Хэмилтон.

Она выразила надежду, что создатели будущей картины найдут способ сделать ее моложе. «Вовсе не потому, что я в такой уж плохой форме в настоящее время, просто сравнение с образом Сары 25-летней давности будет, конечно, не в мою пользу», - добавила актриса.

Отметим, что Линда Хэмилтон принимала участие в работе над картиной «Терминатор: Да придет спаситель». Именно ее голос звучит в кадре, когда Джон Коннор (Кристиан Бейл) слушает записи своей матери.

Напомним, что судьба франшизы «Терминатор» и всех возможных продолжений фильма будет решена на аукционе, который состоится 8 февраля в Лос-Анджелесе. Нынешний владелец - компания Halcyon выставила франшизу на продажу, чтобы расплатиться с долгами.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus