УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Командующего крупнейшей базы ВВС Канады обвинили в двух убийствах

0

Командующий базой Трентон ВВС Канады полковник Рассел Уильямс обвинен в убийстве двух женщин, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Associated Press.

46-летний Уильямс был арестован в Оттаве в воскресенье, 7 февраля. Командующий базой Трентон обвиняется в убийстве 27-летней Джессики Ллойд, жительницы Белльвиля, Онтарио, и 38-летней капрала Мари Комо из Брайтона в той же провинции. Комо была обнаружена мертвой в своем доме в ноябре 2009 года. Ллойд числилась пропавшей без вести с 28 января, 7 февраля было найдено ее тело.

Обе женщины были убиты одинаковым способом, сообщили представители правоохранительных органов, дав понять, что Уильямс, по их мнению, является единственным подозреваемым в совершении этих преступлений.

Кроме убийства, Уильмяс обвиняется в сексуальном нападении на двух других женщин, совершенном в сентябре 2009 года. Подробности этих преступлений пока не раскрываются. Известно лишь, что нападения на женщин также были совершены в провинции Онтарио.

Ожидается, что следующее заседание суда по делу об убийстве двух женщин в Онтарио состоится 18 февраля.

Рассел Уильямс занял пост командующего базой Трентон в июле 2009 года. Возглавляя крупнейшую базу ВВС Канады, Уильямс, в частности, руководил отправкой гуманитарной помощи на Гаити, а также обеспечивал логистическую поддержку миссии канадских военных в Афганистане и принимал участие в подготовке Зимней Олимпиады в Ванкувере.

Представители вооруженных сил Канады заявили, что шокированы арестом командующего крупнейшей в стране базой ВВС по обвинению в убийстве двух человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus