УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новость о разводе Заворотнюк и Чернышева оказалось «уткой»

0

Петр Чернышев, узнав об информации в СМИ, что его жена актриса Настя Заворотнюк якобы подает на развод, пришел в ярость.

"Если бы знал, кто это написал, то набил бы этому человеку морду, - говорит Петр Чернышев. - Настя была просто в шоке, прочитав гадкую новость. Это полный бред. Другой вопрос, кому это надо, чтобы в СМИ появлялись такие материалы".

Петр Чернышев только что прилетел из Калининграда, где участвовал в шоу Ильи Авербуха. Настя Заворотнюк в это время была на съемках в Киеве. Пара в один голос подтвердила журналистам информацию о том, что они вместе и информация о разводе - ложь. Для подтверждения того, что они вместе и счастливы, Петр дал трубку своей жене Насте.

"Кто-то очень старается, чтобы грязная информация о нас появилась именно накануне двухлетия нашей с Петей свадьбы, - говорит Настя. – Но то, что это не Дима (Стрюков, второй муж Заворотнюк), - точно. - Дима приезжал к нашему сыну на день рождения в Ялту, и у нас хорошие отношения. Было время, когда он в обиде мог что-то сказать, но это прошло. Так что это кто-то другой… Мы уже устали от этой информации: раз в месяц про нас пишут что-то гадкое. А мы с Петей счастливы в ближайшее время планируем поехать в Канны на фестиваль".

Фото: Игорь Данилов, Новости Крыма

По материалам: «Tv.ua», kp.ru

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
24026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus