УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Актриса Валентина Талызина отругала свою дочь за откровенную сцену

0

Знаменитая актриса отругала свое чадо за откровенную сцену в спектакле

В новой постановке Театра Российской армии «Вечно живые» по пьесе Виктора РОЗОВА Ксения ХАИРОВА, дочь Валентины ТАЛЫЗИНОЙ, играет светскую даму из Санкт-Петербурга, переехавшую из блокадного Ленинграда.

После просмотра премьерного спектакля по пьесе «Вечно живые» (именно эта пьеса легла в основу легендарного фильма «Летят журавли») Валентина Талызина не могла усидеть на месте и, не дожидаясь аплодисментов и выхода актеров на поклон, ринулась за кулисы. Там она, не церемонясь и не стесняясь выражений, отчитала свою дочь за откровенную сцену.

- Почему ты так себя ведешь на сцене? - укоряла Валентина Илларионовна дочь Ксению. – Хоть ты и актриса, ты не должна позволять себе такое в спектаклях. Что это за распущенность? Как мне потом людям в глаза смотреть? Чтобы я больше такого не видела!

Знаменитой актрисе не понравилось, что режиссер заставил ее дочь целоваться с главным героем спектакля. Причем поцелуй получился совсем не театральным – Хаирова отдалась мужчине словно в порыве настоящей глубокой страсти. Отчитав 38-летнюю дочь, Талызина поздравила актеров театра с премьерой и взяла с режиссера честное слово, что непонравившуюся ей сцену уберут из постановки.

Фото автора

Автор: Антон БОГОСЛАВСКИЙ

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16240
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus