УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кортни Лав заявила, что спала с мужем Гвен Стефани

0

Гвен Стефани счастлива в семейной жизни. Это заметно невооруженным взглядом – достаточно пройтись по сайтам со снимками папарацци, чтобы увидеть, как часто она улыбается. Вот и сейчас она улыбается, несмотря на то, что всплывают неприятные подробности про ее мужа Гэвина Россдейла.



Скандалистка Кортни Лав заявила на популярнейшем радиошоу Говарда Стерна, что когда Гэвин уже вовсю встречался с Гвен Стефани, он параллельно неплохо проводил время с бывшей женой Кобейна. И под неплохим времяпрепровождением мы не имеем в виду совместное поедание бубликов в детской кондитерской (хотя возможно и это тоже было).

При этом, Кортни была так мила, что сделала Гэвину комплимент – мол, парень был хоро-о-ош в постели. И даже намекнула, что, возможно, всем премудростям его обучила Гвен.



Несмотря на то, что Гвен демонстрирует шикарную улыбку во все свои 32 зуба, что-то нам подсказывает – этими зубами она может запросто откусить Кортни голову. Длинный язык так уж точно.

Ну, а если Гвен Кортни пожалеет, то Гэвин запросто может стукнуть ее ракеткой. Он уже вовсю практикуется, и, судя по его выражению, лица, возможно, Кортни стоит ненадолго покинуть страну.





Фото: Celebslam, Fame/Fadedyouthblog.com

Автор: Елена Микерина

По материалам: «Сплетник», Fame/Fadedyouthblog.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
198343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus