УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Моя дочь больна СПИДом – заявил отец Линдсей Лохан

0

Отец скандальной актрисы Линдсей Лохан заявил, что его знаменитая дочь больна СПИДом.

Майкл Лохан сделал заявление на своем блоге в Интернете, сообщив, что его дочери придется жить со страшной болезнью до конца своей жизни. Помимо этого, в одном из двух шокирующих постов на Twitter Майкл утверждает, что в 17 лет Линдсей переспала с Томми Моттолой.

Оба поста были удалены с блога Майкла Лохана через несколько минут после их появления на Twitter, однако новость о ВИЧ-позитивном диагнозе Линдсей уже успела разлететься по всему Интернету. Позднее отец скандальной звезды заявил, что эти два поста были опубликованы хакерами.

"Я уже связался со своим адвокатом, чтобы выяснить, кто взломал мой аккаунт и опубликовал эти ужасные новости о моей дочери, - говорит Майкл. - Мы свяжемся с властями и найдем виновных".

Однако, по словам известного блоггера Переца Хилтона, данные сообщения были опубликованы самим Майклом, который нуждается во внимании к своей персоне:

"Ясно только одно – этот страшный человек продолжает унижать свою родную дочь и на весь мир оскорблять ее, - говорит Перец. - Он просто одержим славой и деньгами. Майкл Лохан зарабатывает на имени своей дочери, привлекая внимание к своей персоне подобными неправдоподобными новостями".

По материалам: «Tv.ua», showbiz.siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
218407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus