УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Внучка Муссолини стала местным «агентом Скалли»

0

Малобюджетный фильм ужасов «Паранормальное явление», стартовавший в итальянском прокате, привлек внимание не только зрителей, но и ведущих политиков страны. Как утверждает AFP, чиновников обеспокоило негативное влияние картины на неокрепшую психику молодого поколения.

«Последние две недели телеканалы демонстрировали ролики из фильма и напугали этим тысячи детей. Картина называется «Паранормальное явление», - заявил в парламенте министр обороны Италии Игнасио Ла Русса.

Его поддержала глава парламентской комиссии по делам молодежи Алессандра Муссолини, внучка итальянского диктатора. По ее мнению, демонстрация фильма вызывает приступы паники и расстройства психики у молодых зрителей.

«Я думаю, что мы не сможем сейчас запретить показ «Паранормального явления», но мы должны предупредить родителей о риске, которому подвергаются их дети», - сказала она.

Тем временем, премьерные кассовые сборы фильма в итальянских кинотеатрах превысили 3,6 миллиона долларов, а по заработкам на одну копию картине удалось даже обойти «Аватар» Джеймса Кэмерона.

Напомним, что фильм «Паранормальное явление» снят в псевдодокументальной манере режиссером Оуреном Пели. Производство картины, действие которой происходит в доме с призраками, обошлось всего в 15 тысяч долларов. А ее кассовые сборы уже превысили 100 миллионов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus