УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пятеро россиян неудачно ограбили ювелирный магазин в Швейцарии

0

Пятеро граждан России задержаны в Швейцарии при попытке ограбления в Швейцарии, пишет «Наша Газета.ch» со ссылкой на полицию кантона Берн.

«В понедельник около 16.30 четверо мужчин вошли в один из ювелирных магазинов в местечке Хоэвег в Интерлакене. Угрожая пистолетом и ножом трем сотрудникам магазина и охраннику, налетчики приказали всем лечь лицом на пол. Нападавшие заставили одну из продавщиц открыть витрины, из которых они собрали часы и украшения. Грабители не заметили, что в самом начале кто-то из сотрудников магазина успел подать сигнал тревоги».

Забрав ценности на несколько сотен тысяч франков, они покинули ювелирный магазин через черный ход и направились к автомобилю, который был припаркован неподалеку.

В этот момент их задержала выехавшая по сигналу тревоги полиция, уже прибывшая на место происшествия. С четырьмя грабителями был арестован и пятый сообщник, который находился за рулем автомобиля. Все арестованные мужчины возрастом от 23 до 41 года.

Как пояснили в пресс-службе кантонального полицейского управления Берна, все задержанные действительно являются гражданами Российской Федерации.

Известно, что ни один из них не был постоянным резидентом Швейцарии, но откуда прибыли вооруженные гастролеры и как давно они в стране – пока сказать невозможно. Ведется следствие.

Пятеро задержанных находятся сейчас в одном из мест заключения кантона Берн.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus