УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Волыни таможенники перехватили партию приставок для видеоигр, которые везли на Сейшелы

0

Волынские налоговики вместе с таможенниками пресекли попытку экспорта 11 тысяч приставок для видеоигр на Сейшельские острова. Об этом сообщили в пресс-службе ГНА области, передает ЗИК.

Свыше 11 тысяч приставок для видеоигр назначались фирме на Сейшельских островах. Об этом значилось в контракте, подписанном местной торговой кампанией с фирмой на Сейшелах. Из Волыни груз направлялся в Польшу, а дальше к конечному пункту назначения.

Волынские налоговики вместе с таможенниками выучили предоставленные фирмой-экспортером документы и дополнительно осмотрели груз.

Как выяснилось, на приставках для видеоигр отсутствовала информация о производителе. К тому же экспортер задекларировал стоимость почти 11,5 тысяч приставок на сумму 6,5 миллионов гривень. А вот среднерыночная цена такого товара - в десять раз меньше. Именно это обстоятельство и стало причиной приостановки таможенного оформления груза. Проверка по этому делу длится.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
227651
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus