УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британский повар уволился с работы из-за любви к высокой кухне

0

Самый молодой британский шеф-повар, работа которого была отмечена звездой Michelin, уволился из ресторана, поскольку владелец счел его блюда слишком «снобскими», пишет The Times.

Пол Касл, владелец ресторана «Гусь», расположенного в Оксфордшире, потребовал, чтобы 27-летний шеф-повар Райан Симпсон переключился на традиционные, простые и доступные блюда, которые обычно подают в пабах, в частности, гамбургеры и чипсы. Касл счел, что изысканные и дорогие блюда из дичи, на которых специализируется Симпсон, отпугивают местных жителей.

Сам повар утверждает, что после того, как в январе «Гусь» был отмечен Michelin, в ресторан стали приезжать из других регионов Великобритании. Кроме того заведение стали посещать знаменитости, привлеченные репутацией кухни Симпсона.

В ответ на требование Касла Симпсон принял решение уволиться. Вместе с ним ресторан покинули официанты. Повар уже получил несколько предложений об открытии нового заведения.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus